Главная » Ипотека » Ипотека металлинвестбанк отзывы

Ипотека металлинвестбанк отзывы

Отзывы о Металлинвестбанке в Москве, мнения пользователей и клиентов банка

Решил произвести частичное досрочное погашение кредита на приличную сумму с целью снижения ежемесячного платежа, для этого 10.08.2016 посетил банк для оформления заявления на досрочное погашение. Вроде бы достаточно стандартная ситуация, но я столкнулся с рядом проблем, что вынудило меня написать отзыв, о том, как не самые учтивые сотрудники банка могут изрядно потрепать нервы.

Оформлением заявления на досрочное погашение занимался сотрудник банка в дополнительном офисе на Китай-городе В-цкая Ю.И. Как и ожидалось, сотрудник задала вопрос, как будем погашать кредит, с уменьшением суммы или срока. Я выбрал уменьшение суммы. После этого сотрудник выдала собственноручно подписанное заявление мне на подпись. Удостоверившись, что сумма и дата списания указаны верно, я поставил подпись и вернул заявление сотруднику.

29.08.2016 прошло досрочное погашение, но, как выяснилось, в результате списания был произведен перерасчет срока кредита, а не суммы, как я указывал при оформлении заявления. Такая ситуация меня совсем не устроила, поскольку я внес приличную суммуисключительно с целью снизить ежемесячный платеж.

31.08.2016 супруга связалась с сотрудником, принявшим заявление, В-цкой Ю.И., и задала вопрос, почему произошло уменьшение срока, а не суммы. На что сотрудник недопустимым по отношению к клиенту тоном задала вопрос, зачем ей вообще звонят по этому вопросу. После изложения ситуации и указания на вероятную ошибку, сотрудник стала повышать голос и сказала, что это не ее проблема и если нас не устраивает ее работа, то в дальнейшем мы можем к ней не обращаться. В-цкая Ю.И., по-видимому, не совсем представляет, как должен общаться сотрудник банка с клиентом.

Не найдя понимания, супруга позвонила ее руководителю Ф-повой Н.Н. Руководитель заверила, что со стороны В-цкой Ю.И. была допущена ошибка и заверила, что все поправит в течение дня. Нам достаточно отправить подписанное заявление на пересчет суммы ежемесячного платежа ей на электронную почту. В тот же день мне прислали готовое заявление, которое я заполнил, подписал и отправил назад по почте, попутно задав вопрос, когда можно ожидать исправления ситуации. Но ответа я так и не получил. Пересчета также не последовало.



Поскольку проблема по прежнему не была решена, 05.09.2016 супруга связалась по телефону с руководителем отдела сопровождения кредитов Соб-вой Н.В., к которой, со слов Ф-повой Н.Н., было отправлено заявление на пересчет. Соб-ва Н.В. также не отличалась тактичностью и учтивостью. Вначале она пояснила, что без оригинала заявления пересчет осуществлен не будет. На вопрос, почему нам не сообщили, что необходим оригинал, Соб-ва Н.В. начала обвинять нас, что мы сами виноваты, поскольку неправильно составили заявление, не указав, что хотим пересчитать сумму, а не срок. Также она добавила, что сотрудники банка не обязаны проверять заявления. Очень странно, ведь сотрудник В-цкая Ю.И. задавала вопрос, как мы будем погашать, с уменьшением суммы или срока, и получила ясный ответ. В этом банке похоже такой подход к решению вопросов считается нормой. Нагрубить, обвинить, но проблему не решить.

06.09.2016 мы привезли оригинал заявления на пересчет суммы в центральный офис на Полянке лично Соб-вой Н.В. В нашем присутствии она провела пересчет кредита в сторону уменьшения суммы платежа и выдала нам верный график погашения платежей с печатью и личной подписью. Понимая, что подтверждения этой операции у нас нет, мы попросили заверенную копию нашего заявления на пересчет. На что Соб-ва Н.В. отказала, сославшись на то, что в заявлении на пересчет, которое нам прислали из банка, была указана прошлая дата, при этом она буквально пыталась отобрать только что выданный подписанный график платежей. Ощущая давление со стороны сотрудника банка, мы были вынуждены подать жалобу на действия невежливых сотрудников на имя председателя правления ПАО АКБ Металлинвестбанк.

В тот же день я зашел в интернет-банк и увидел, что сумма действительно пересчитана корректно. На этом я успокоился и решил, что все проблемы улажены, но не тут-то было.

08.09.2016 войдя в интернет-банк я увидел, что сумма погашения вернулась к прежнему значению с учетом уменьшения срока платежа.

09.09.2016 супруга связалась с Соб-вой Н.В. и спросила, на каком основании без нашего ведома меняют сумму платежа с учетом того, что нам выдали подписанный и заверенный печатью банка график платежей. На что та ответила, что мы сами виноваты, когда она хотела забрать график платежей, мы ей его не отдали, поэтому она решила отменить пересчет и отправить заявление на рассмотрение руководством банка. Удивительно, что клиент может и не подозревать, как высокопоставленный сотрудник поменяет суммы в графике платежей без какого-либо уведомления. Соб-ва Н.В. по-видимому даже не задумывается, что для таких действий существует статья 286 УК РФ – превышение должностных полномочий (до 4 лет лишения свободы), а также статья 292 УК РФ – служебный подлог (до 2 лет лишения свободы).



Понимая, что спустя почти месяц ни один из сотрудников банка не планирует идти нам на встречу, мы были вынуждены снова посетить дополнительный офис на Китай-городе 10.09.2016, заодно с целью написать заявление на досрочное погашение в следующем месяце. Поскольку по словам сотрудников банка мы сами обычно виноваты и должны проверять все поля в документах, мы пригласили засвидетельствовать заполнение заявления на досрочное погашение директора дополнительного офиса Китай-город Ф-зинову Ю.Т. Как позже выяснилось, Ф-зинова Ю.Т. – единственный сотрудник, который был заинтересован как можно раньше решить нашу проблему с пересчетом кредита. И только благодаря ее содействию наш кредит был пересчитан с учетом уменьшения суммы платежа 14.09.2016, за что ей огромное спасибо.

Удивительная история длилась целый месяц. Сотрудники банка создали проблемы на ровном месте. Примечательно, что речь шла не о погашении обязательной ежемесячной суммы, а о частичном досрочном погашении, о сумме, которую клиент любезно переплачивает банку, а значит должен иметь возможность определять, как и на что эта сумма расходуется. Вместо того, чтобы идти клиенту навстречу, сотрудники законными и незаконными действиями старались доставить побольше проблем. А ведь даже небольшая ошибка сотрудников могла решиться очень просто, путем одного посещения отделения банка. Судя по всему, проблемы кроются в медленном развитии банка, плохом ориентировании на клиента, сплошной бюрократии. Заходя в интернет-банк, я вижу отражение гордости – указана дата основания банка – 1993 год. Видимо развитие практически не сдвинулось с места с самого начала основания банка, судя по примитивному интерфейсу и слабому функционалу, не позволяющему даже сформировать заявление на досрочное погашение, не посещая офис. Позор такому банку.

А такие сотрудники, как В-цкая Ю.И., которая хамит клиентам, Соб-ва Н.В., которая без ведома клиента может произвести пересчет кредита в невыгодную сторону, подрывают авторитет банка и отбивают у клиента желание в дальнейшем обслуживаться в ПАО АКБ Металлинвестбанк.Советую всем во возможности обходить стороной этот банк, дабы избежать нервотрепки.



Отзывы о Металлинвестбанке в Перми, мнения пользователей и клиентов банка

Знаете это наверно самый ужасный банк с которым я столкнулась. Я понимаю, что меня сейчас просто заблокируют, а отзыв удалят, но накипело и мне надо высказаться. МЕСЯЦ. ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ОНИ МУРЫЖИЛИ НАС С РЕШЕНИЕМ. Как можно месяц рассматривать квартиру? Все документы на руках, все нормально, а они как в детском саду себя ведут – мы вам завтра ответ дадим, ой нет, давайте в пятницу, ой нет, давайте во вторник, ой нет, давайте еще подождите до. Читать далее

Знаете это наверно самый ужасный банк с которым я столкнулась. Я понимаю, что меня сейчас просто заблокируют, а отзыв удалят, но накипело и мне надо высказаться. МЕСЯЦ. ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ОНИ МУРЫЖИЛИ НАС С РЕШЕНИЕМ. Как можно месяц рассматривать квартиру? Все документы на руках, все нормально, а они как в детском саду себя ведут – мы вам завтра ответ дадим, ой нет, давайте в пятницу, ой нет, давайте во вторник, ой нет, давайте еще подождите до пятницы. Это не банк – это театр абсурда. Сделку переносили 6 раз. ШЕСТЬ. В итоге продавцы просто нас послали и вернули залог! Время одобрения ипотечного кредита закончилось! Ахаха, у меня просто слов нет! Не связывайтесь с ними они и они вас подведут!

Мы искренне сожалением о сложившейся ситуации. При этом хотим обратить Ваше внимание на то, что перенос сделки был связан с изменением условий кредитования по Вашему желанию, что потребовало дополнительного времени на согласования с нашей стороны – о чем Вы и Ваши представители были уведомлены заранее. Кроме того, решение по ипотеке у Вас еще актуально и с продавцом квартиры также проблем нет. Дата Вашей ипотечной сделки назначена в установленные сроки – после утверждения новых условий по вашему кредиту.

Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на плодотворное сотрудничество в дальнейшем!

ОЦЕНКА: 5 НЕ ЗАСЧИТАНА

В июле 2016 года обратились с вопросом о ипотеке, сразу же нам помог менеджер Дмитрий Калинин, такой отдачи и помощи не было ни в одном банке. Шикарные менеджеры, с документами помогли, если возникали вопросы, то сотрудники банка решали их мгновенно. Также отдельная благодарность менеджеру Мосовой Татьяне, она курировала нашу сделку, все подробно объясняла и помогала при заполнении документов. В конце 2016 года брали потребительский кредит. Читать далее



В июле 2016 года обратились с вопросом о ипотеке, сразу же нам помог менеджер Дмитрий Калинин, такой отдачи и помощи не было ни в одном банке. Шикарные менеджеры, с документами помогли, если возникали вопросы, то сотрудники банка решали их мгновенно. Также отдельная благодарность менеджеру Мосовой Татьяне, она курировала нашу сделку, все подробно объясняла и помогала при заполнении документов. В конце 2016 года брали потребительский кредит, заполнили документы за пару минут и уже в течение нескольких дней я был осведомлен о положительном решении. Еще раз наша семья выражает Вашему банку огромную благодарность и желает успешного бизнеса и процветания.

“если возникали вопросы, то сотрудники банка решали их мгновенно!” – приведите примеры с указанием даты события. При выплате кредита возникали ли у Вас вопросы, если да – то куда обращались и каким образом они были решены?

ОЦЕНКА: 5 НЕ ЗАСЧИТАНА

Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам Металлинвестбанка на Ленина (г. Пермь).

Задумали с женой расширить жилплощадь и взять ипотеку. Начали подавать заявки на ипотеки в несколько банков. Металлинвест помимо того, что оперативнее всех рассмотрели заявку и приняли положительное решение на ипотеку, еще и предложили самую низкую ставку из всех банков, в которые подавали. Очень порадовал сервис и оперативность решений возникающих. Читать далее

Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам Металлинвестбанка на Ленина (г. Пермь).

Задумали с женой расширить жилплощадь и взять ипотеку. Начали подавать заявки на ипотеки в несколько банков. Металлинвест помимо того, что оперативнее всех рассмотрели заявку и приняли положительное решение на ипотеку, еще и предложили самую низкую ставку из всех банков, в которые подавали. Очень порадовал сервис и оперативность решений возникающих проблем.

Так же отдельно огромная благодарность сотруднику Калинину Дмитрию за проявленную компетентность и помощь в решении возникающих бюрократических проблемах. Все очень быстро и качественно без всякого рода проволочек.



Уточните дату подачи заявки, дату принятия решения и дату выхода на сделку. Расскажите подробнее о проблемах и в какие сроки они были решены сотрудником.

ОЦЕНКА: 5 НЕ ЗАСЧИТАНА

Добрый день! Мы с супругой хотим выразить огромную благодарность всему коллективу МеталлинвестБанка в отделе на Ленина, в частности Калинину Дмитрию. Коллектив отличился не только профессионализмом, но и индивидуальным подходом, человеческим отношением и нечеловеческой способностью находить решение в нестандартных ситуациях.

У нас была сложная и долгая сделка (продавцы недобросовестные) и только благодаря таким сотрудникам, как. Читать далее

Добрый день! Мы с супругой хотим выразить огромную благодарность всему коллективу МеталлинвестБанка в отделе на Ленина, в частности Калинину Дмитрию. Коллектив отличился не только профессионализмом, но и индивидуальным подходом, человеческим отношением и нечеловеческой способностью находить решение в нестандартных ситуациях.

У нас была сложная и долгая сделка (продавцы недобросовестные) и только благодаря таким сотрудникам, как Дмитрий, нам удалось довести дело до конца. Дмитрий помогал решать бюрократические моменты, поддерживал духовно и всегда был готов разрешить любой вопрос. Сейчас уже как 5 месяцев мы живем в своей квартире, условия кредитования прозрачны, тарифы одни из самых выгодных, сервис на высоте.

Просьба поощрить Калинина Дмитрия! Благодаря таким сотрудникам, создается ощущение, что Металлинвест лучший банк. Рекомендуем с удовольствием! Всех благ!

Расскажите подробнее, в чем была сложность сделки и какие выходы были найдены сотрудников в нестандартных ситуациях (с указанием даты события).

ОЦЕНКА: 5 НЕ ЗАСЧИТАНА

Недавно подбирала клиенту новостройку в Перми. Когда встал вопрос о том, в какой банк обратиться по поводу ипотечного кредитования и подачи заявки, не раздумывая пришли в Металлинвестбанк. Работали с Дмитрием Калининым. Отличный специалист. Дал полную консультацию по процентным ставкам и предложениям банка, помог оформить заявку. После одобрения, документы к сделке подготовили быстро.



Хороший банк! Рекомендую!

ОЦЕНКА: 5 НЕ ЗАСЧИТАНА

В ноябре 2016 г. оформляли ипотеку. Рассматривали много вариантов, но в итоге выбор пал на Металлинвестбанк, о чем нисколько не жалеем. Персонал банка произвел приятное впечатление и квалифицированно ответил на все наши вопросы. Отдельное спасибо менеджеру К-ну Дмитрию – профессионал своего дела!

ОЦЕНКА: 5 НЕ ЗАСЧИТАНА

Брал ипотеку в банке “МеталлИнвестБанк”. Всем доволен. Особую благодарность хотелось бы выразить сотрудникам банка за всевозможную помощь и поддержку при оформлении ипотечного кредита! Оформление не заняло много времени. По завершении сделки вручили памятный подарок! Спасибо за возможность приобрести собственное жильё!

Спасибо за положительный отзыв, желаем вам счастливого новоселья!

ОЦЕНКА: 5 НЕ ЗАСЧИТАНА

Хотел бы высказать свою благодарность очень квалифицированным сотрудникам отделения ДО Ленинский (г. Пермь). За 2 недели до Нового года обратился к специалистам за оформлением ипотечного кредита и остался полностью удовлетворен слаженной работой. Информацию по параметрам сделки получил полностью, что позволило распределить усилия и осуществить сделку в кротчайшие сроки в минувшем 2016 году. Специалисты доброжелательные. Читать далее

Хотел бы высказать свою благодарность очень квалифицированным сотрудникам отделения ДО Ленинский (г. Пермь). За 2 недели до Нового года обратился к специалистам за оформлением ипотечного кредита и остался полностью удовлетворен слаженной работой. Информацию по параметрам сделки получил полностью, что позволило распределить усилия и осуществить сделку в кротчайшие сроки в минувшем 2016 году. Специалисты доброжелательные, чувствуется уважительное отношение, тактичность может быть даже терпимость. Спасибо за профессиональный подход. Желаю Вам успехов в сфере продаж и процветания.

К автору: “Специалисты доброжелательные, чувствуется уважительное отношение, тактичность может быть даже терпимость” – расскажите подробнее. Чем именно помогли вам сотрудники? Какие вопросы решали?



Мы передали ипотечной команде в Перми Вашу благодарность, спасибо за отзыв! Желаем Вам благополучия и счастья в Вашем новом доме!

Отзывы о Металлинвестбанке в Москве, мнения пользователей и клиентов банка

Доброго времени суток!

Взяла ипотеку в этом банке в октябре 2016 г. Почти год осуществляла погашение по графику в соответствии с условиями договора. В сентябре 2017, поднакопив немного денег, решила часть долга погасить досрочно. В условиях договора указано, что досрочно погашение возможно с пересчетом срока с уведомлением кредита за 15 к.д. (при этом сотрудники офиса озвучивают 5 р.д., что уже настораживает). Досрочное погашение с. Читать далее

Доброго времени суток!

Взяла ипотеку в этом банке в октябре 2016 г. Почти год осуществляла погашение по графику в соответствии с условиями договора. В сентябре 2017, поднакопив немного денег, решила часть долга погасить досрочно. В условиях договора указано, что досрочно погашение возможно с пересчетом срока с уведомлением кредита за 15 к.д. (при этом сотрудники офиса озвучивают 5 р.д., что уже настораживает). Досрочное погашение с пересчетом суммы возможно по согласованию с кредитором, при этом никаких ограничений по срокам не указано.

05.09.2017 г. я обратилась в ДО Китай-город (Москва) с просьбой принять заявление на досрочное заявление с пересчетом суммы платежа. Сотрудники ДО отказались принимать заявление, мотивируя это тем, что погашение возможно только в даты ежемесячного платежа, т.е. не ранее 02.10. При это в условиях договора об этом ни слова ни указано.

Отказавшись писать заявление на 02.10., я написала претензию на руководителя УРБ З-ву с просьбой разъяснить причины, по которым условия договора противоречат фактическим требованиям Банка. Спустя 3 недели ответа все еще нет.

Переплата по процентам с учетом срока и планируемой суммы досрочного погашения составит ок. 5 т.р. Сумма, конечно, небольшая. Но эти деньги с неба ни на кого не падают. Ни один сотрудник ДО не смог мне внятно объяснить причины, по которым они не могут принять заявление на досрочное погашение. Фактически Банк получает доп. прибыль за счет добросовестных заемщиков.



Ответ на Ваше обращение направлен Вам по почте, дата отправки 14.09.2017.Более подробную информацию о досрочном погашении кредита Вы всегда можете уточнить в наших офисах.Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства.

ОЦЕНКА: 5 НЕ ЗАСЧИТАНА

Всем добрый день. Мы долго, очень долго, работали с ВТБ24. Но после того как ВТБ24 нас кинул на кредит и нам стали возвращаться деньги из Китая с пометкой, что с этого свифта принять деньги принять не могут, т.к. он в черном списке, мы задумались. И выбор пал на этот банк. За время работы, очень недолгое, мы уже сэкономили столько денег на валютке, что даже писать не буду. Очень приличная сумма. Очень! Подписались по кредитам. Оценка вообще песня. Читать далее

Всем добрый день. Мы долго, очень долго, работали с ВТБ24. Но после того как ВТБ24 нас кинул на кредит и нам стали возвращаться деньги из Китая с пометкой, что с этого свифта принять деньги принять не могут, т.к. он в черном списке, мы задумались. И выбор пал на этот банк. За время работы, очень недолгое, мы уже сэкономили столько денег на валютке, что даже писать не буду. Очень приличная сумма. Очень! Подписались по кредитам. Оценка вообще песня. Все сами и по нормальным дисконтам, не как втб – 50% в лучшем случае. Кредитование без твердого залога, иными словами без квартиры, – пожалуйста. Рефинанс? Пожалуйста. ВКЛ? Пожалуйста. Транш сколько хотите? 60, 180, 360 дней? Обсудим.

Могу писать много. Читайте мои отзывы о ВТБ 24. Итог. Мы нашли свой банк, как минимум на данный момент.

Сожалеем, но оценку заявленных условий мы не принимаем.

ОЦЕНКА: 5 НЕ ЗАСЧИТАНА

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо Любутиной Юлии (Главный специалист по развитию ипотечного бизнеса Металлинвестбанк ДО Китай-город) за помощь, быстрое решение вопросов и за оперативное одобрение ипотечного кредита без первоначального взноса.

Спасибо Юлии за ее достойную и качественно выполненную работу. Я очень рада, что у мне попался такой профессиональный специалист. Юлия успехов Вам в работе!



Хочу выразить благодарность главному специалисту Департамента ипотечного кредитования Чернышевой Анне, которая очень доступно и оперативно информировала меня по всем вопросам получения, заключения ипотечного договора. Вопрос по одобрению ипотечного кредита был решен оперативно. Анна помогла подобрать наиболее подходящий пакет по страхованию. Приятно было стать клиентом этого банка. Все сотрудники ДО “Китай-город” выражали. Читать далее

Хочу выразить благодарность главному специалисту Департамента ипотечного кредитования Чернышевой Анне, которая очень доступно и оперативно информировала меня по всем вопросам получения, заключения ипотечного договора. Вопрос по одобрению ипотечного кредита был решен оперативно. Анна помогла подобрать наиболее подходящий пакет по страхованию. Приятно было стать клиентом этого банка. Все сотрудники ДО “Китай-город” выражали доброжелательность, терпение и профессиональный подход к клиентам, были готовы помочь в решении любых вопросов. Буду рекомендовать банк знакомым и друзьям!

Предлагаем оставить отзыв о банке несколько позже, накопив более обширный опыт обслуживания в нем. А пока – без оценки.

ОЦЕНКА: 5 НЕ ЗАСЧИТАНА

Хочу сказать огромное спасибо банку Металлинвест за оперативное одобрение ипотечного кредита без первоначального взноса. Отдельную благодарность хочу выразить сотрудникам банка К-ну Кириллу и менеджеру Ольге за помощь, быстрое решение вопросов, консультацию по продуктам и договору. Мне было очень приятно провести сделку в атмосфере профессионализма и лояльности к клиентам!

Сожалеем, но по правилам рейтинга заявленные условия в уровне обслуживания и положительное решение о выдаче кредита не учитываются.

ОЦЕНКА: 5 НЕ ЗАСЧИТАНА

Хотим выразить огромное, человеческое Спасибо от нашей семьи главному специалисту по развитию ипотечного бизнеса Л-й Юлии за ее профессионализм, отзывчивость, терпение, за теплое, хорошее отношение к клиентам, за быстрые и своевременные ответы на все вопросы и звонки, качественное выполнение и решение ипотечного вопроса за короткий срок, которое дало положительное решение в пользу клиента. Ставка по ипотеке оказалась. Читать далее



Хотим выразить огромное, человеческое Спасибо от нашей семьи главному специалисту по развитию ипотечного бизнеса Л-й Юлии за ее профессионализм, отзывчивость, терпение, за теплое, хорошее отношение к клиентам, за быстрые и своевременные ответы на все вопросы и звонки, качественное выполнение и решение ипотечного вопроса за короткий срок, которое дало положительное решение в пользу клиента. Ставка по ипотеке оказалась приемлемая, которая подошла нам по сравнению с другими банками и ежемесячный платеж не большой. В банке сделка прошла очень быстро, без проблем и комфортно. Приятно и спасибо банку за хорошо проделанную работу.

Отдельное и самое главное Спасибо Юлии за ее достойную и качественно выполненную работу. Мы очень рады, что у нас был такой профессиональный специалист. Юлия успехов вам в работе!

С уважением, семья Болтушкиных.

Сожалеем, но по правилам рейтинга содержание заявленных условий предоставления продуктов и услуг в уровне обслуживания не оценивается.

У меня ипотечный кредит в этом банке. Выбирал по неопытности по минимальной ставке. Что могу сказать по прошествии 4 лет пользования их услугами:Слабая связь между банком и аккредитованными страховыми компаниями. После оплаты страховки (а это два раза в год — имущество и здоровье) нужно было предоставлять документы об оплате в банк. Постепенно этот процесс оптимизировался и перешёл в общение по электронной почте, но до сих пор пытаются. Читать далее

У меня ипотечный кредит в этом банке. Выбирал по неопытности по минимальной ставке. Что могу сказать по прошествии 4 лет пользования их услугами:

  • Слабая связь между банком и аккредитованными страховыми компаниями. После оплаты страховки (а это два раза в год — имущество и здоровье) нужно было предоставлять документы об оплате в банк. Постепенно этот процесс оптимизировался и перешёл в общение по электронной почте, но до сих пор пытаются требовать сканы документов об оплате, хотя плачу картой на сайте страховой
  • В тарифах до сих пор фигурирует сумма в 1 000 руб. за выдачу справки о процентах. Причём сейчас они не отказывают в выдаче бесплатной справки, а отвечают на запрос, выдавая график платежей и выписку по счёту. Дескать, это такая бесплатная справка. А та, что хочет налоговая, она другого образца (всего на одном листе же!) и платная. Хотя запрос подавался неоднократно на предоставление конкретной справки. Написал жалобу в Роспотребнадзор, дальше суд.
  • Убогий и платный интернет-банк.
  • Заморочки с досрочным погашением — заявление нужно подать лично, дата погашения устанавливается по истечении не менее 5 рабочих дней, но только в день списания ежемесячного платежа. По телефону об этом, естественно, ни слова. По факту сумма, в разы превышающая мой ежемесячный платёж, тупо пролежала на счету больше месяца.




Ищу варианты перевода кредита в другой банк.

“Хотя запрос подавался неоднократно на предоставление конкретной справки” – уточните, каким образом подавался запрос (с указанием даты события). В итоге необходимая Вам справка была подготовлена? “По телефону об этом, естественно, ни слова” – уточните, с каким вопросом Вы звонили и что именно Вам сказал сотрудник (укажите дату и время звонка).

Добрый день! Если Вас интересует ипотечный кредит на выгодных условиях БЕЗ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ВЗНОСА. и хороший сервис – можете смело обращаться в Металлинвестбанк. Я сам убедился на практике, что здесь можно получить то, что обещают.

Являюсь уже клиентом Металлинвестбанка и хочу поделиться впечатлениями о взаимодействии. Буквально на днях я получал ипотечный кредит в этом банке и купил квартиру. Оставив заявку в интернете, мне. Читать далее

Добрый день! Если Вас интересует ипотечный кредит на выгодных условиях БЕЗ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ВЗНОСА. и хороший сервис – можете смело обращаться в Металлинвестбанк. Я сам убедился на практике, что здесь можно получить то, что обещают.

Являюсь уже клиентом Металлинвестбанка и хочу поделиться впечатлениями о взаимодействии. Буквально на днях я получал ипотечный кредит в этом банке и купил квартиру. Оставив заявку в интернете, мне очень быстро перезвонили, и пригласили на встречу в удобное для меня время или предложила документы направить онлайн.

Моим менеджером была Любутина Юлия – это настоящий профессионал своего дела. Она корректно и понятно мне все рассказала о продуктах и услугах банка. Сделала все расчеты по заданным мной параметрам. Прислала мне на электронную почту все необходимые документы для заполнения, пошаговые инструкции и необходимую информацию. И затем практически ежедневно была со мной на связи по всем вопросам, связанным с процессом оформления кредита и покупки квартиры. Ни разу не было такого, чтобы Юлия не вышла на связь или не предупредил о чем-то важном.

Закрепление персонального менеджера за клиентом, я считаю, очень положительно влияет на процесс взаимодействия. Впрочем, абсолютно ВСЕ сотрудники Металлинвестбанка были предельно внимательны, тактичны, доброжелательны, вежливы, и незамедлительно решали все вопросы. Выражаю огромную признательность и благодарность всем, кто помог мне, даже не ожидавшей до последнего момента, что моя мечта сбудется так быстро, удачно и с наименьшими затратами!



Отличный сервис и профессиональный доброжелательный персонал – залог успеха и развития Металлинвестбанку! Спасибо и желаю удачи!

Укажите дату подачи заявки, дату принятия решения и дату выхода на сделку. “Ни разу не было такого, чтобы Юлия не вышла на связь или не предупредил о чем-то важном” – приведите примеры с указанием даты события, каким образом с Вами сотрудник связывался?

ОЦЕНКА: 5 НЕ ЗАСЧИТАНА

Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность Главному специалисту отдела продаж Металлинвестбанка Юлии Любутиной. Ее профессионализм и теплое человеческое отношение к клиентам сыграли решающее значение в пользу выбора именно Металлинвестбанка в качестве ипотечного банка. И мы ни разу не пожалели об этом выборе как в ходе подготовки, так и во время проведения сделки. Все прошло “без сучка без задоринки”.

Единственное, что конечно же. Читать далее

Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность Главному специалисту отдела продаж Металлинвестбанка Юлии Любутиной. Ее профессионализм и теплое человеческое отношение к клиентам сыграли решающее значение в пользу выбора именно Металлинвестбанка в качестве ипотечного банка. И мы ни разу не пожалели об этом выборе как в ходе подготовки, так и во время проведения сделки. Все прошло “без сучка без задоринки”.

Единственное, что конечно же слегка расстраивает, так это % по кредиту, НО если сравнивать с другими банками, то ставка, которую одобрили мне – была сравнительно нормальной, поэтому к банку особо вопросов нет.

Так что если кто-то из присутствующих будет решать, где брать ипотечный кредит – попробуйте сначала в Металлинвестбанке. По крайней мере, общаться с вами будут вежливо.

Юлия, еще раз, большое спасибо за помощь! Надеюсь, обслуживание в банке окажется на том же высочайшем уровне.

ОЦЕНКА: 5 НЕ ЗАСЧИТАНА

Хочу сказать большое спасибо Металлинвестбанку и лично менеджеру Т-й Марине. Обратились в Ваш банк для получения Ипотеки для нашего клиента. Были очень рады хорошими ставками и ХОРОШЕЙ ПРОГРАММОЙ БЕЗ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ВЗНОСА! Наш менеджер принял документы и через несколько дней дали положительное решение. Так же быстро получили одобрение по квартире. Марина нас сопровождала на всех этапах, очень профессионально и доступно. Это очень грамотный. Читать далее



Хочу сказать большое спасибо Металлинвестбанку и лично менеджеру Т-й Марине. Обратились в Ваш банк для получения Ипотеки для нашего клиента. Были очень рады хорошими ставками и ХОРОШЕЙ ПРОГРАММОЙ БЕЗ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ВЗНОСА! Наш менеджер принял документы и через несколько дней дали положительное решение. Так же быстро получили одобрение по квартире. Марина нас сопровождала на всех этапах, очень профессионально и доступно. Это очень грамотный менеджер и таких специалистов в банках очень мало. Сделка прошла очень хорошо и быстро, за это спасибо К-й Надежде. Марина желаем Вам успехов в работе и еще раз СПАСИБО!

Нарушение регистрации п. 2.4. Правил

ОЦЕНКА: 5 НЕ ЗАСЧИТАНА

Хочу высказать благодарность банку и менеджеру Юле Любутиной! От рассмотрения заявки до сделки всегда находила время, отвечала на все вопросы (а их было много). Купить квартиру изначально казалось сложно и страшно, но благодаря отзывчивости Юлии весь процесс прошел легко быстро и понятно. Всем буду рекомендовать банк и менеджера.

ОЦЕНКА: 5 НЕ ЗАСЧИТАНА

Хочу сказать спасибо специалисту ипотечного отдела Трихиной Марине. Решила взять ипотеку для покупки квартиры на вторичном рынке. Отправила заявки в несколько банков, первым “откликнулся” банк Металлинвест. Через 4 дня получила положительное решение. Марина объяснила, как я дальше должна действовать. Все объяснила по условиям кредита, рассказала про все платежи и страховку. Вопросов с моей стороны было много, так как это первый опыт приобретения. Читать далее

Хочу сказать спасибо специалисту ипотечного отдела Трихиной Марине. Решила взять ипотеку для покупки квартиры на вторичном рынке. Отправила заявки в несколько банков, первым “откликнулся” банк Металлинвест. Через 4 дня получила положительное решение. Марина объяснила, как я дальше должна действовать. Все объяснила по условиям кредита, рассказала про все платежи и страховку. Вопросов с моей стороны было много, так как это первый опыт приобретения квартиры за кредитные средства. Марина на все вопросы дала исчерпывающие ответы. Квартира была куплена. Очень довольна профессиональным подходом и просто хорошим отношением. Теперь всем своим коллегам, которым понадобится ипотека, буду рекомендовать Металлинвест ну, и конечно, только Трихину Марину. Спасибо Марине огромное. Спасибо банку за хорошие программы и быстрое рассмотрение заявки.



Расскажите подробнее как проходила сделка с указанием даты события.

ОЦЕНКА: 5 НЕ ЗАСЧИТАНА

Решил написать положительный отзыв о специалисте ипотечного отдела банка Металлинвест (ДО Китай-Город) Т-й Марине Владимировне. Хочу сказать ей огромное спасибо от себя и моих клиентов. Познакомилась с этим отделением, когда начал работать риэлтором. Хочу отметить профессионализм и доброжелательность Марины Т-й, она всегда подсказывает наиболее выгодные программы ипотечного кредитования для моих клиентов, учитывая все нюансы клиентов. Очень. Читать далее

Решил написать положительный отзыв о специалисте ипотечного отдела банка Металлинвест (ДО Китай-Город) Т-й Марине Владимировне. Хочу сказать ей огромное спасибо от себя и моих клиентов. Познакомилась с этим отделением, когда начал работать риэлтором. Хочу отметить профессионализм и доброжелательность Марины Т-й, она всегда подсказывает наиболее выгодные программы ипотечного кредитования для моих клиентов, учитывая все нюансы клиентов. Очень радует, что срок рассмотрения заявок никогда не затягивается. Максимум- это 5 дней ожидания. И клиенты довольны. Марина всегда все объясняет доходчиво и спокойно. Благодаря ее человеческим качествам и высокому профессионализму, работать будем только с ДО Китай-Город. Спасибо всему отделению за хорошую атмосферу. Бесконечное “спасибо” за сотрудничество и терпение Т-й Марине.

Сожалеем, но по правилам рейтинга содержание заявленных условий в уровне обслуживания не учитывается.

ОЦЕНКА: 5 НЕ ЗАСЧИТАНА

Хочу поблагодарить Главного менеджера Ипотечного центра Металлинвестбанка (ДО Китай-Город) Марину Т-у за высокопрофессиональную работу. Я приехал из Приднестровья. Уезжали в спешке, продав свою квартиру за копейки. Три года жил с семьей в Москве на съемной квартире однокомнатной, так как денег на приобретение квартиры в Москве или даже Подмосковье не было. Работал на двух работах, и удалось накопить только незначительную сумму денег. В сентябре. Читать далее



Хочу поблагодарить Главного менеджера Ипотечного центра Металлинвестбанка (ДО Китай-Город) Марину Т-у за высокопрофессиональную работу. Я приехал из Приднестровья. Уезжали в спешке, продав свою квартиру за копейки. Три года жил с семьей в Москве на съемной квартире однокомнатной, так как денег на приобретение квартиры в Москве или даже Подмосковье не было. Работал на двух работах, и удалось накопить только незначительную сумму денег. В сентябре 2017 года сын должен идти в первый класс, и мы с женой решили, что нам нужна своя квартира. Обратились в агентство недвижимости. где нам было обещано подобрать квартиру и помочь оформить ипотечный кредит в одном из банков-партнеров этого Агентства.

После нескольких консультаций и долгих раздумий, решили, что нам наиболее подходит программа Металлинвестбанка. В агентстве нам сказали. что работать с нами будет очень профессиональный сотрудник Банка Т-а Марина. Мы волновались, что можем получить отказ. Но, после 3 дней ожидания , нам прислали уведомление, что по нашей заявке принято Положительное Решение! Чтобы до конца убедиться, что мы в шаге от мечты, поехали непосредственно в отделение банка на Китай-Город к Марине Трихиной, и она нам вручила данное уведомление об одобрении. Через две недели мы купили СВОЮ квартиру. Маленькую, двухкомнатную. но свою!

Спасибо большое от всей нашей семьи Марине! Все прошло очень легко, она все объяснила. рассказала. Мы замучили ее своими вопросами, она отвечала нам очень понятно и просто. Спасибо вам – банк Металлинвест. Отдельное спасибо Марине Т-й. Если надумаем улучшать свои жилищные условия – первым делом позвони Марине и приедем к ней за консультацией.

Нарушение регистрации п. 2.4. Правил

ОЦЕНКА: 5 НЕ ЗАСЧИТАНА

Проводили сделку в Металлинвесбанке.

Во-первых, сравнивали предложения от разных банков и искали, где будет самый выгодный вариант. В Металлинвестбанке оказалось самое хорошее соотношение ставки и первоначального взноса. Брали Ипотеку со взносом 10%, хотя многие банки предлагали с 15% минимум. Так как брали новостройку, хотели сократить взнос по минимуму и оставить деньги на ремонт.



Во-вторых, менеджер по сопровождению. Читать далее

Проводили сделку в Металлинвесбанке.

Во-первых, сравнивали предложения от разных банков и искали, где будет самый выгодный вариант. В Металлинвестбанке оказалось самое хорошее соотношение ставки и первоначального взноса. Брали Ипотеку со взносом 10%, хотя многие банки предлагали с 15% минимум. Так как брали новостройку, хотели сократить взнос по минимуму и оставить деньги на ремонт.

Во-вторых, менеджер по сопровождению ипотечной сделки Т-на М. вела полностью мою сделку профессионально! Заявка была рассмотрена в минимальные сроки, а также одобрение объекта недвижимости прошло в один день. Через день нам назначили сделку и на сделки все прошло хорошо.

В-третьих, в банке работают одни профессионалы. Все сотрудники клиентоориентированные и идут на встречу своим клиентам.

Сожалеем, но по правилам рейтинга содержание заявленных условий предоставления продуктов и услуг в уровне обслуживания не учитывается.

ОЦЕНКА: 5 НЕ ЗАСЧИТАНА

Хотели бы выразить БОЛЬШОЕ СПАСИБО за проведенную сделку. Как оказалась ипотеку можно оформить легко и быстро и за это спасибо Т-й Марине. Было много нестандартного, но однако менеджер все сделал на отлично. Спасибо большое Металлинвестбанку за Ипотечный кредит для нашего клиента. Советую всем, на своем примере, оценить доступность и легкость продуктов данного банка.

Сожалеем, но по правилам рейтинга содержание заявленных условий предоставления продуктов и услуг в уровне обслуживания не оценивается.

ОЦЕНКА: 5 НЕ ЗАСЧИТАНА

Недавно проводили сделку в МЕТАЛЛИНВЕСТБАНКе и хотели бы выразить огромную благодарность менеджерам с которыми работали. Спасибо Т-й Марине за оперативное решение и помощь на всех этапах, а так же П-вой Ольги за проведение сделки. Всё было просто на высшем уровне. Теперь будем рекомендовать Ваш банк.

Нарушение регистрации п. 2.4. Правил

ОЦЕНКА: 5 НЕ ЗАСЧИТАНА

Как хорошо, что среди множества банков-партнеров у нас есть Металлинвест банк). Работаем с банком как партнеры. В наше АН обращается большое количество клиентов, которые хотят приобрести квартиру на первичном или вторичном рынке. Миллион раз говорим спасибо Главному менеджеру по развитию ипотечного бизнеса Т-й Мариночке (ДО”Китай Город”). Профессионал Высшего класса. Всегда доброжелательна и пунктуальна. amp;nbsp. Читать далее



Как хорошо, что среди множества банков-партнеров у нас есть Металлинвест банк). Работаем с банком как партнеры. В наше АН обращается большое количество клиентов, которые хотят приобрести квартиру на первичном или вторичном рынке. Миллион раз говорим спасибо Главному менеджеру по развитию ипотечного бизнеса Т-й Мариночке (ДО”Китай Город”). Профессионал Высшего класса. Всегда доброжелательна и пунктуальна. Всегда держит нас в курсе изменений программ банка. Приезжает к нам и обучает нас))) Постоянно на связи! Любой вопрос (даже самый неординарный), заданный Марине, находит свой ответ))) Смело передаем своих клиентов в ее руки с полной уверенностью, что все пройдет на высшем уровне. Хочется отметить оперативность в рассмотрении Заявок наших клиентов.

Поздравляем весь коллектив ДО “Китай Город” с тем, что у вас работают такие сотрудники, как Марина Т-а) А себя и своих клиентов поздравляем с таким куратором) Спасибо Марине огромное от всего нашего Агентства и от наших счастливых клиентов. которые уже обживают новые квартиры, полученный с помощью ипотеки от Металлинвестбанка. Хороший банк, отличные программы, великолепные сотрудники.

Нарушение регистрации п. 2.4. Правил

ОЦЕНКА: 5 НЕ ЗАСЧИТАНА

Взяли с супругой ипотечный кредит на покупку квартиры в новостройке. Заполнили и оформляли все онлайн, менеджер Любутина Юлия всегда была на связи и которая довела нас до конца сделки. Выслали сканы необходимых документов менеджеру и через несколько дней кредит был одобрен. Отлично! Выражаем отдельную, а точнее ОГРОМНУЮ благодарность главному специалисту по ипотечному кредитованию Любутиной Юлии! Все подробно. Читать далее

Взяли с супругой ипотечный кредит на покупку квартиры в новостройке. Заполнили и оформляли все онлайн, менеджер Любутина Юлия всегда была на связи и которая довела нас до конца сделки. Выслали сканы необходимых документов менеджеру и через несколько дней кредит был одобрен. Отлично! Выражаем отдельную, а точнее ОГРОМНУЮ благодарность главному специалисту по ипотечному кредитованию Любутиной Юлии! Все подробно рассказала, рассчитала все возможные затраты, быстро подготовила документы. Была готова ответить на наши вопросы в выходные и праздничные дни. Спасибо за индивидуальный подход, чуткость, оперативность и высокий профессионализм.



Предыдущий опыт общения с другим банком и его сотрудниками стал решающим в выборе новой квартиры в ипотеку. Кто проводил хоть раз сделку поймет, что это не просто быстро, а очень быстро. В отличие от других банков, все документы на предварительную проверку как заемщика, так и объекта принимаются в электронной форме, реально, проверки проходят очень быстро, то есть в банке появляешься лишь 1 (!) раз на сделку. Это очень ценно при недостатке свободного времени. Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество с банком!

К автору: “Была готова ответить на наши вопросы в выходные и праздничные дни” – расскажите подробнее с указанием даты событий.

18.06.2017 Отзыв не засчитан в связи с недостаточностью данных запрашиваемой информации от автора.

ОЦЕНКА: 5 НЕ ЗАСЧИТАНА

Брал ипотеку в Металлинвестбанке, подавал заявки в несколько банков, но “кто раньше встал, того и тапки”, оперативное рассмотрение заявки, все документы и консультации дистанционно и оперативно, плюс ставка по кредиту вполне может конкурировать с прочими, для меня оказалась ниже, чем в других банках.

Моим менеджером была Любутина Юлия, рекомендую, все вопросы решались в кратчайший срок, услуги по принципу “одного окна” и “все включено. Читать далее

Брал ипотеку в Металлинвестбанке, подавал заявки в несколько банков, но “кто раньше встал, того и тапки”, оперативное рассмотрение заявки, все документы и консультации дистанционно и оперативно, плюс ставка по кредиту вполне может конкурировать с прочими, для меня оказалась ниже, чем в других банках.

Моим менеджером была Любутина Юлия, рекомендую, все вопросы решались в кратчайший срок, услуги по принципу “одного окна” и “все включено”. Менеджер полностью подготовила нас к сделке, не пришлось ездить по инстанциям по страховке и оценке. Отличная организация сделки, все подготовлено и организовано четко, непростая сделка полностью проведена, никаких “хождений по мукам” и бестолковых ожиданий. Обратился по совету двух своих сотрудниц и не пожалел



Очень внимательное отношение к клиентам, за это отдельное спасибо и высшая оценка! Выражаю огромную благодарность сотруднице Металлинвестбанка Любутиной Юлии, которая проявила себя как очень компетентный и ответственный работник. Думаю, что в Металлинвестбанке все профессионалы своего дела. Желаю всему коллективу Банка успехов и хороших клиентов!

ОЦЕНКА: 5 НЕ ЗАСЧИТАНА

Наступило время и нам с Супругой улучшить свои жилищные условия! На работе многие уже являются “ипотечниками” и моя ошибка была, что я стал с каждым общаться на момент что да как? Где и почем? В итоге получил не массу, а “кашу” из информации, которую в итоге не получилось нормально переварить!

В Металлинвестбанк мне посоветовал обратится брат супруги! И я нисколько не пожалел об этом, хотя изначально в голове были только крупнейшая тройка. Читать далее

Наступило время и нам с Супругой улучшить свои жилищные условия! На работе многие уже являются “ипотечниками” и моя ошибка была, что я стал с каждым общаться на момент что да как? Где и почем? В итоге получил не массу, а “кашу” из информации, которую в итоге не получилось нормально переварить!

В Металлинвестбанк мне посоветовал обратится брат супруги! И я нисколько не пожалел об этом, хотя изначально в голове были только крупнейшая тройка российских банков! В итоге не пожалел потому, что такого отношения к клиентам уже мало где найдешь, и понял, чем крупнее банк тем он менее гибкий и поворотливый! (Были попытки проконсультировать, ПРОСТО проконсультироваться в других банках. Вы поняли, что это так и осталось попытками). Хотя изначально те условия, которые предлагает Металлинвестбанк, мне показались подозрительными, с такой ставкой мне говорили мало кому одобряют, но в итоге все сложилось гладко, и я уверен, что это благодаря системному, грамотному подходу самих сотрудников банка.

В особенности хочу выразить благодарность, если это конечно модераторы допустят – своему персональному менеджеру Любутиной Юле, потому что она сразу поняла, что я в этом не разбираюсь, что волнения меня со всех сторон одолевают, как и сомнения. Но я удивлен, как ловко она все расставила по полочкам, она опровергла все мои сомнения, и получение ипотеки оказалось не таким и сложным занятием. Причем каждое общение оставляло только положительные впечатления. И конечно же, спасибо за ее неземное терпение, потому что вопросов было очень много, ну такой я человек, да и понять можно, не чайник же покупаем. Юля терпеливо закрыла все мои вопросы, и я теперь только и могу поблагодарить ее через этот сайт (тоже брат жены о нем рассказал) и всем посоветовать обращаться в МЕТАЛЛИНВЕСТБАНК и пусть вам повезет поработать с Любутиной Юлей.



Хотелось бы выразить огромную благодарность специалисту Любутиной Юлии за профессионализм и оперативную работу. Являясь риэлтором я всегда обходила стороной данный банк, пока туда не пришла Юля. Она настолько быстро и чётко решала все наши вопросы, возникающие от момента подачи заявки и вплоть до выхода на сделку, всегда отвечала на телефонные звонки, на все вопросы давала развёрнутые ответы, смогла собрать в кучу все наши несколько квартир в. Читать далее

Хотелось бы выразить огромную благодарность специалисту Любутиной Юлии за профессионализм и оперативную работу. Являясь риэлтором я всегда обходила стороной данный банк, пока туда не пришла Юля. Она настолько быстро и чётко решала все наши вопросы, возникающие от момента подачи заявки и вплоть до выхода на сделку, всегда отвечала на телефонные звонки, на все вопросы давала развёрнутые ответы, смогла собрать в кучу все наши несколько квартир в цепочке, не давала пустых обещаний, а сразу говорила, что можно сделать, а что нет. Только благодаря высокому профессионализму и умению общаться с разными людьми наша сделка, находящаяся в середине цепочки из 4 квартир, не сорвалась. Теперь я обязательно буду работать с Любутиной Юлией в данном банке и всем своим коллегам советовать ее как профессионала своего дела.

Отзывы от ипотечных брокеров оставляем без оценки.

ОЦЕНКА: 5 НЕ ЗАСЧИТАНА

Хочу выразить огромную благодарность Металлинвестбанку за успешное получение ипотечного кредита – БЕЗ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ВЗНОСА! И отдельное “Спасибо” сотруднице Любутиной Юлии! Её как менеджера отличают два качества: реактивность и эффективность! Реактивность её выражается в высокой скорости работы и реагирования на любые нюансы и изменения ситуации ! А эффективность – это результат в виде “одобрения кредита. Читать далее

Хочу выразить огромную благодарность Металлинвестбанку за успешное получение ипотечного кредита – БЕЗ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ВЗНОСА! И отдельное “Спасибо” сотруднице Любутиной Юлии! Её как менеджера отличают два качества: реактивность и эффективность! Реактивность её выражается в высокой скорости работы и реагирования на любые нюансы и изменения ситуации ! А эффективность – это результат в виде “одобрения кредита”, несмотря на различные трудности и не рядовые ситуации! Так же очевидно, что Юля Любутина дорожит своей работой в Металлинвестбанке! Хочется пожелать ей процветания, успехов и карьерного роста! В целом, “Металлинвестбанк” – это по-настоящему клиентоориентированный банк, готовый искать индивидуальный подход к каждому заёмщику, “впитавший” в себя всё лучшее (гибкие ставки, КЕРЕДИТ БЕЗ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ВЗНОСА), а так же оставивший “пережитки прошлого”, с которыми ещё можно столкнуться в других банках (стационарные телефоны, запросы ненужных справок и прочее) позади!



Подведу итоги. Работой банка, в частности своего персонального менеджера Любутиной Юлии я, остался очень довольным. Хотя с ипотекой столкнулся впервые, был неграмотный, мучил менеджера всеми разными вопросами, на что получал довольно грамотные и четкие ответы. В банк ездил в общей сложности всего 1 раз на саму сделку!

Юлия, большое Вам спасибо за терпение и помощь! Надеюсь на наше дальнейшее плодотворное сотрудничество! Ведь оно только началось! Всем рекомендую.

К автору: “Хотя с ипотекой столкнулся впервые, был неграмотный, мучил менеджера всеми разными вопросами, на что получал довольно грамотные и четкие ответы” – расскажите подробнее с указанием даты событий.

ОЦЕНКА: 5 НЕ ЗАСЧИТАНА

Являемся корпоративным клиентом банка с октября 2016 года, обслуживаемся в отделении на Полянке, пользуемся РКО, услугами валютного контроля, а также кредитными продуктами. Хотим отметить высокое качество предоставляемых услуг и отличный уровень сервиса, документы рассматриваются в установленный срок, сотрудники всегда готовы помочь с заполнением форм анкет и заявок. Все требования всегда четкие и понятные, например. Читать далее

Являемся корпоративным клиентом банка с октября 2016 года, обслуживаемся в отделении на Полянке, пользуемся РКО, услугами валютного контроля, а также кредитными продуктами. Хотим отметить высокое качество предоставляемых услуг и отличный уровень сервиса, документы рассматриваются в установленный срок, сотрудники всегда готовы помочь с заполнением форм анкет и заявок. Все требования всегда четкие и понятные, например, если в валютном контроле обещают рассмотреть документы на открытие паспорта сделки за 3 дня, то так и происходит.

Особую благодарность хотели бы выразить главному специалисту отдела по работе с корпоративными клиентами Новикову Дмитрию – оперативно и ответственно подходит к решению любого возникающего вопроса и проблемы, всегда старается найти способ решения, который бы подходил именно нам , успешно координирует нашу работу по всем продуктам банка, которые мы используем ( благодаря чему мы всегда знаем к какому сотруднику обратиться по тому или иному вопросу, а если не знаем – всегда можем спросить Дмитрия).



Пользуемся аналогичными продуктами и имеем опыт работы со многими банками, но по уровню сервиса и подходу к клиенту – Металлинвест для нас лучший!

Уважаемый автор, расскажите подробнее с указанием даты событий. Чем именно помог вам сотрудник? Какие вопросы решали?

ОЦЕНКА: 5 НЕ ЗАСЧИТАНА

Работаю с банком, в качестве риелтора по партнерской программе. Хочу выразить огромную благодарность Кислицыну Кириллу. Очень компетентный, ответственный и грамотный менеджер. Работает с клиентами и документами на высшем уровне, оперативно и четко. Помогает разбираться со всеми вопросами и возникающими трудностями. Надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество.

Отзывы о кредитах для бизнеса Металлинвестбанка, мнения пользователей и клиентов банка

Ну, что я готова объективно написать свою историю сотрудничества с Металлинвестбанком. Началась она в 2013. Решили мы взять кредит на грузовую машину сроком на пять лет.

Банк кредит одобрил и мы стали готовиться к сделке. Первым делом потребовали прочитать кредитный договор, на что получили ответ, что договор не готов, так как готовиться для каждого клиента индивидуально. Типовой тоже не дали. amp;nbsp. Читать далее

Ну, что я готова объективно написать свою историю сотрудничества с Металлинвестбанком. Началась она в 2013. Решили мы взять кредит на грузовую машину сроком на пять лет.

Банк кредит одобрил и мы стали готовиться к сделке. Первым делом потребовали прочитать кредитный договор, на что получили ответ, что договор не готов, так как готовиться для каждого клиента индивидуально. Типовой тоже не дали. Потом начался какой то треш. Салон требовал срочную предоплату, договор готов не был. Мы на свой страх и риск оплату сделали, сделку объявили неожиданно и сотрудник банка приехал к нам на работу! с договором и словамм, что подписать нужно очень быстро, так как у него еще три сделки. Мне бы, конечно, сразу отказаться от всего, но атмосфера накалялась. Договор подписали. Ставка 15,5%. Потребовали график платежей. А его нет! Банк не дает график платежей, а ежемесячно сообщает сумму платежа и процентов.



Второй звоночек. Был шанс соскочить, но опять мимо. Ладно, началось наше сотрудничество с банком. Сразу оговорюсь, что я индивидуальный предприниматель на ЕНВД, бухгалтерский учет мы не ведем. Есть только ежеквартальные декларации по ЕНВД и все. В договоре и приложении к нему мы четко оговорили, что ежеквартально будем сдавать эти декларации и ежегодно справки ( из банка об отсутствии кредитов, картотеки, из налоговой об отсутствии задолженности. У нас рабочий счет в Сбербанке, вот от него справку и требовали. Все это мы в двустороннем порядке подписали и начали сотрудничать. Первый год был без нареканий. Врать не буду. Спокойная рабочая обстановка.

На второй год меня после первого квартал огорошили тем, что справки я должна теперь сдавать ежеквартально. А, это минуточку, я должна приехать в инспекцию и банк, отстоять очередь, подать заявление и через десять дней все это ехать забирать. Мы так не договаривались! Показываю им договор, где все прописано. А они мня в ответ лицом тычут в пункт договора, где написано,что я должна по первому требованию предоставить банку ЛЮБУЮ информацию, иначе банк вправе в одностороннем порядке поднять процентную ставку. Это шантаж, товарищи! Пришлось нести эти злополучные справки. Думаете на этом закончилось ? Нет! В следующем квартале больше. Вы нам теперь должны сдавать книгу доходов и расходов. Нет? Смотрим на этот же самый пункт договора кредитного договора. А, если я ее не веду?! Тогда будете нам сдавать свою выручку помесячно, и делать это в виде отчета. Мы же так не договаривались! Смотрим опять смотрим на этот пункт. Пришлось делать.

В конце года пришло от банка письмо, в котором банк там слезно меня благодарил за сотрудничество, так рад был, что я у него есть, но в связи со сложной экономической ситуацией поднимал процентную ставку до 20%. Но обещал, как только ключевая ставка ЦБ снизиться, мы с ним будем дружить по старой ставке. Если мы не согласны, то в течение трех дней должны погасить остаток по кредиту. ЦБ ставку то потом снизил, письмо об этом мы в Металлинвестбанк написали, а то вдруг он не знал или просто забыл нам процент понизить. Но ответа мы так и не дождались. Даже не потрудились ответить на наше письмо не письмом , ни по телефону. Так прошел второй год.



На третий год нашей совместной жизни, от меня уже требовали: ежеквартально декларацию по ЕНВД, справки из банка и налоговой, отчет по выручке. Потом затребовали вести для них книгу доходов и расходов, выручку расписывать за квартал ПО ДНЯМ и предоставить им выписку развернутую (по дням) по счету из Сбербанка за весь предыдущий год. На мое возражение, что эта информация не имеет к кредиту отношения и является конфиденциальной, опять ткнули носом в договор и пригрозили процентной ставкой в размере 22%. Пришлось собрать все волю в кулак, все деньги в доме и закончить эту историю.

Вот такая моя история, может кого и предостережет. Спасибо.

Отзывы про банк Металлинвестбанк в Москве, телефон и адрес

Ну, что я готова объективно написать свою историю сотрудничества с Металлинвестбанком. Началась она в 2013. Решили мы взять кредит на грузовую машину сроком на пять лет.

Банк кредит одобрил и мы стали готовиться к сделке. Первым делом потребовали прочитать кредитный договор, на что получили ответ, что договор не готов, так как готовиться для каждого клиента индивидуально. Типовой тоже не дали. Потом начался какой то. Показать полностьюДобрый день.

Ну, что я готова объективно написать свою историю сотрудничества с Металлинвестбанком. Началась она в 2013. Решили мы взять кредит на грузовую машину сроком на пять лет.

Банк кредит одобрил и мы стали готовиться к сделке. Первым делом потребовали прочитать кредитный договор, на что получили ответ, что договор не готов, так как готовиться для каждого клиента индивидуально. Типовой тоже не дали. Потом начался какой то треш. Салон требовал срочную предоплату, договор готов не был. Мы на свой страх и риск оплату сделали, сделку объявили неожиданно и сотрудник банка приехал к нам на работу! с договором и словамм, что подписать нужно очень быстро, так как у него еще три сделки. Мне бы, конечно, сразу отказаться от всего, но атмосфера накалялась. Договор подписали. Ставка 15,5%. Потребовали график платежей. А его нет! Банк не дает график платежей, а ежемесячно сообщает сумму платежа и процентов.



Второй звоночек. Был шанс соскочить, но опять мимо. Ладно, началось наше сотрудничество с банком. Сразу оговорюсь, что я индивидуальный предприниматель на ЕНВД, бухгалтерский учет мы не ведем. Есть только ежеквартальные декларации по ЕНВД и все. В договоре и приложении к нему мы четко оговорили, что ежеквартально будем сдавать эти декларации и ежегодно справки ( из банка об отсутствии кредитов, картотеки, из налоговой об отсутствии задолженности. У нас рабочий счет в Сбербанке, вот от него справку и требовали. Все это мы в двустороннем порядке подписали и начали сотрудничать. Первый год был без нареканий. Врать не буду. Спокойная рабочая обстановка.

На второй год меня после первого квартал огорошили тем, что справки я должна теперь сдавать ежеквартально. А, это минуточку, я должна приехать в инспекцию и банк, отстоять очередь, подать заявление и через десять дней все это ехать забирать. Мы так не договаривались! Показываю им договор, где все прописано. А они мня в ответ лицом тычут в пункт договора, где написано,что я должна по первому требованию предоставить банку ЛЮБУЮ информацию, иначе банк вправе в одностороннем порядке поднять процентную ставку. Это шантаж, товарищи! Пришлось нести эти злополучные справки. Думаете на этом закончилось ? Нет! В следующем квартале больше. Вы нам теперь должны сдавать книгу доходов и расходов. Нет? Смотрим на этот же самый пункт договора кредитного договора. А, если я ее не веду?! Тогда будете нам сдавать свою выручку помесячно, и делать это в виде отчета. Мы же так не договаривались! Смотрим опять смотрим на этот пункт. Пришлось делать.

В конце года пришло от банка письмо, в котором банк там слезно меня благодарил за сотрудничество, так рад был, что я у него есть, но в связи со сложной экономической ситуацией поднимал процентную ставку до 20%. Но обещал, как только ключевая ставка ЦБ снизиться, мы с ним будем дружить по старой ставке. Если мы не согласны, то в течение трех дней должны погасить остаток по кредиту. ЦБ ставку то потом снизил, письмо об этом мы в Металлинвестбанк написали, а то вдруг он не знал или просто забыл нам процент понизить. Но ответа мы так и не дождались. Даже не потрудились ответить на наше письмо не письмом , ни по телефону. Так прошел второй год.



На третий год нашей совместной жизни, от меня уже требовали: ежеквартально декларацию по ЕНВД, справки из банка и налоговой, отчет по выручке. Потом затребовали вести для них книгу доходов и расходов, выручку расписывать за квартал ПО ДНЯМ и предоставить им выписку развернутую (по дням) по счету из Сбербанка за весь предыдущий год. На мое возражение, что эта информация не имеет к кредиту отношения и является конфиденциальной, опять ткнули носом в договор и пригрозили процентной ставкой в размере 22%. Пришлось собрать все волю в кулак, все деньги в доме и закончить эту историю.

Вот такая моя история, может кого и предостережет. Спасибо.

Отзывы о Металлинвестбанке в Москве, мнения пользователей и клиентов банка

Весьма удивлен был отказом по кредиту. Оценку не ставлю, т.к. с правилами ознакомлен.Подавал документы 26.02 на Полянку, комплект был не просто полный, а более чем: в т.ч. 2ндфл с очень высокой зарплатой, справка по зарплатному счету, подтверждение дополнительного дохода на 95 000 р. в мес. Профессия одна уже шесть лет. В среду обзвонили номера, все ок. Сейчас (в пятницу) позвонили – отказ. Сказать, что я платежеспособен – это не сказать. Читать далее

Весьма удивлен был отказом по кредиту. Оценку не ставлю, т.к. с правилами ознакомлен.Подавал документы 26.02 на Полянку, комплект был не просто полный, а более чем: в т.ч. 2ндфл с очень высокой зарплатой, справка по зарплатному счету, подтверждение дополнительного дохода на 95 000 р. в мес. Профессия одна уже шесть лет. В среду обзвонили номера, все ок. Сейчас (в пятницу) позвонили – отказ. Сказать, что я платежеспособен – это не сказать ничего, и в своей кредитно истории я тоже уверен на 100% (я за этим слежу на постоянной основе). Вся заявленная информация соответствует действительности – были бы за мной какие огрехи – я бы об этом знал лучше и быстрее всех. Очень рассчитывал на ваш банк, уже договорился с ремонтной бригадой на среду, ставка была самой привлекательной на рынке. Удивительные вещи тут происходят, в общем.



В Металлинвестбанке был взят кредит на недвижимость. С каждым годом качество обслуживания клиентов банка ухудшается.

Ранее при частичном досрочном погашении кредита перерасчет графика платежей высылался на электронную почту. Теперь клиенты банка оказались лишены и этой возможности. По словам оператора перерасчет графика платежей можно получить только в отделении банка.

Получается, чтобы произвести досрочное погашение, сначала надо. Читать далее

В Металлинвестбанке был взят кредит на недвижимость. С каждым годом качество обслуживания клиентов банка ухудшается.

Ранее при частичном досрочном погашении кредита перерасчет графика платежей высылался на электронную почту. Теперь клиенты банка оказались лишены и этой возможности. По словам оператора перерасчет графика платежей можно получить только в отделении банка.

Получается, чтобы произвести досрочное погашение, сначала надо явится в отделение банка с заявлением на это погашение, потом подождать месяц и вновь идти в отделение за перерасчетом графика платежей.

Администратор портала 06.08.2014 15:12

В данном случае без оценки.

С нами произошла печальная история, которая отняла кучу времени (причем директорского состава), сил, нервов. И в итоге – НОЛЬ.

Личных встреч было три, одна из них – директор ездил в отделение банка. Куча, просто куча документов, можно сказать сдали все анализы всем офисом. Менеджер (абсолютный непрофессионал) может только обещать и требовать новую дополнительную информацию, ссылаясь на кредитный комитет.

Если хотите сохранить силы. Читать далее

С нами произошла печальная история, которая отняла кучу времени (причем директорского состава), сил, нервов. И в итоге – НОЛЬ.

Личных встреч было три, одна из них – директор ездил в отделение банка. Куча, просто куча документов, можно сказать сдали все анализы всем офисом. Менеджер (абсолютный непрофессионал) может только обещать и требовать новую дополнительную информацию, ссылаясь на кредитный комитет.



Если хотите сохранить силы, здоровье и деньги – ищите другой банк, а МеталлИнвестБанк – обходите стороной.

Администратор портала 13.05.2014 11:59

К сожалению, ситуации, связанные с работой службы безопасности банка, в Народном рейтинге не оцениваются.

ОЦЕНКА: 2 ПРОБЛЕМА РЕШЕНА

В соответствии с информацией на портале www.banki.ru заинтересовался данным кредитом – на “строительство жилья” на строительство жилья.

Ознакомившись с условиями, предоставленными в рекламе и на стайте банка, решил позвонить, чтобы уточнить некоторые вопрос. Звонил в 9:15, но получил отворот-поворот: “Сотрудник еще не подошел”. То есть рабочее время начинается в данном банке реально с 9:40 (именно в это время удалось дозвониться).

Да. Читать далее

В соответствии с информацией на портале www.banki.ru заинтересовался данным кредитом – на “строительство жилья” на строительство жилья.

Ознакомившись с условиями, предоставленными в рекламе и на стайте банка, решил позвонить, чтобы уточнить некоторые вопрос. Звонил в 9:15, но получил отворот-поворот: “Сотрудник еще не подошел”. То есть рабочее время начинается в данном банке реально с 9:40 (именно в это время удалось дозвониться).

Дальше хуже – сотрудник заявил, что кредит на строительство они не дают, а только на покупку земельного участка со строительством на нем дома. На мой неискушенный взгляд это уже совсем другой кредит, а не тот, что заявляется.

Nikotin 26.10.2011 15:06Банк сообщил, что изменит описание кредитных программ на более корректные и понятные.

Металлинвестбанк – это созданное в 1993 году отраслевое предприятие, ориентированное на обслуживание металлургических компаний. Первыми учредителями банка стали главнейшие представители данной отрасли, среди них НЛМК и Северсталь. На сегодняшний день количество пользователей значительно расширилось, теперь это и ООО “Бизнес – Оптима” в лице ЗАО “ОМК-Сервис” и многие другие мелкие предприятия. Главный офис зарегистрирован и располагается в Москве, но полная сеть разбросана по всей Российской Федерации. Компания имеет 4 филиала – Нижний Новгород, Пермь, Новосибирск, 15 операционных офисов и 11 дополнительных. Также имеется одна оперативная касса.



Услуги, которые предоставляет данное предприятие, довольно широки: вклад на депозит, кредит наличными средствами, потребительские кредиты, оформление кредитных и расчетных пластиковых карт, автокредит, и даже ипотека. Каждой услугой вы можете воспользоваться не только, придя непосредственно в банк, но даже в онлайн – режиме.

Рейтинг Металинвестбанка весьма удовлетворителен, учитывая его специализацию. Он входит в сотню самых известных и престижных банков Российской Федерации и занимает 86-е место по следующим показателям: объем активов и капитала, объем кредитов, вкладов, и, собственно, прибыли. По меркам столицы, данное открытое акционерное общество располагается на 39 месте, благодаря производству и выпуску векселей и облигаций, с преимущественным преобладанием первого. Также Металинвестбанк находится в Топ-30 на рынке ценных бумаг по оборотам РТС и ММВБ. От двух крупных организаций банк имеет высокие рейтинги – это известное международное агентство Moody’s и отечественного НРА (Национальное рейтинговое агентство) А+, что обозначает высокую кредитоспособность. От нескольких организаций рейтинги не присвоены.

Отзывы о банке, как и в любом другом, как приятные, так и не слишком, ну и, конечно же, нейтральные. Народ оценивает качество т количество предоставляемых услуг, качество обслуживания, отделения и филиалы, а также банкоматы. Обслуживанием на каждом пункте довольны, не хватает лишь еще отделений и банкоматов, а в целом отзывы о Металинвестбанке удовлетворительные. Несмотря ни на что банк продолжает работу над каждым филиалом и отделом, с каждым днем совершенствуясь и преобразуя обслуживание и качество предоставляемых услуг.

Сделав вклад в ОАО “Металлинвестбанк” – вы делаете самый правильный выбор. Таким образом, вы с максимальным эффектом используете свои сбережения. Компания предлагает вам достаточный выбор удобных для вас вкладов, где ставки по вкладам составят не более 11% в рублях, как в Москве, так и региональных отделениях. 13; Существует 5 разновидностей вкладов: “Расходно-Пополняемый”, “Сберегательный”, “Накопительный”, “Инвестиционный” и “Пенсионный”. Ставки по вкладам в Металлинвестбанк вы можете выбрать с учетом ваших предпочтений, узнав подробнее о каждом вкладе в любом отделении банка или на главном официальном сайте. Каждый вклад с автоматической пролонгацией и обязательным страхованием. С 2005 года предприятие внесли в реестр с обязательным страхованием любого вида вкладов для каждого физического лица. 13; Кредит Металлинвестбанка выдается легко и быстро. Вы можете подобрать приемлемый для вас вариант: несколько видов простых потребительских кредитов для частных лиц, автокредиты и ипотека, а также кредит под залог и даже кредитование бизнеса. Кредит Металлинвестбанк – это всегда выгодно.



Если вы являетесь клиентом банка Металлинвестбанк или когда-либо пользовались его услугами, то напишите пожалуйста свой отзыв. Отзывы клиентов банка помогают составить полноценный правдивый народный рейтинг банков, который будет независим. Нажмите ниже на кнопку “Добавить новую рецензию” и напишите свой отзыв о банке.

О admin

x

Check Also

Ипотека: стихи, песни-переделки, КВН-шутки, анекдоты, статусы про ипотеку

Интернет-проект Знаем и любим Россию Занимательные методические материалы для интеллектуальных конкурсов и игр с детьми, для тематических праздничных мероприятий. Экономические загадки Торгово-экономическая викторина Золотая викторина ...

Помощь государства в погашении ипотеки

Оформление ипотечного кредита для многих семей в нашей стране – это единственный вариант, как стать обладателем собственного жилья. Но выплаты по кредиту это довольно долгосрочная ...

Ипотека: первоначальный взнос

В текущей экономической ситуации многие банки стараются минимизировать свои риски. Поэтому программы ипотечного кредитования подразумевают под собой первоначальный взнос. Это та сумма, которую клиент вносит ...

Погашение ипотеки материнским капиталом: условия и способы

Погашение ипотечного кредита материнским капиталом Жилищный вопрос для молодых семей в России остается чрезвычайно острым. Решение его далеко от своего финала. Однако в настоящее время ...

Ипотека: Досрочка или депозит? Развенчиваем мифы

А еще депозит, хоть так почти и не бывает, будем рассматривать как будто он сможет просуществовать большую часть срока кредита. И еще, мы не учитываем ...

Плохая ипотека – Методический журнал – Банковский ритейл

Ипотека теряет статус самого безрискового продукта Кризис внес серьезные коррективы в развитие рынка ипотечного кредитования в России: бурный рост сменился резким спадом. По данным Банка ...

Ипотека с плохой кредитной историей: где взять? Условия получения

Приобретение собственного жилья в кредит – процесс довольно сложный. Особые трудности с получением ипотеки возникают у заемщиков, чья общая кредитная история содержит негативную информацию. Таким ...

Перекредитование ипотеки в другом банке: руководство к действию, Ипотекарь

Перекредитование ипотеки в другом банке: руководство к действию Это вполне закономерно, тем более, что существует большое количество федеральных и региональных программ, которые позволяют определенным категориям ...

Официальный сайт – нордеа банк – ипотека, отзывы: Москва, Санкт петербург

Полная информация о ;нордеа банк ; На сегодняшний день банк Нордеа имеет 36 предложений для своих клиентов, по которым можно взять кредит на любые цели ...

Ипотека с аннуитетными платежами расчет досрочного погашения

При регулярных взаимоотношениях с кредитными организациями, их клиенты поздно или рано задумываются над тем, как банк осуществляет расчет займов и депозитов. Заемщику ипотеки с аннуитетными ...

Отзыв лицензий у банков и ипотека

У банков отзывают лицензии. Как отзыв лицензий у банков влияет на рынок ипотеки и недвижимости Как отзыв лицензий у банков влияет на рынок ипотеки и ...

Ипотека РосЕвроБанка: условия, отзывы клиентов

Рефинансирование ипотеки РосЕвроБанка Ежемесячные платежи по кредиту на недвижимость часто становятся серьезной статьей расходов. Снизить нагрузку на семейный бюджет может помочь процедура рефинансирования ипотеки в ...

Ипотека росевробанк отзывы

Отзывы о РосЕвроБанке в Москве, мнения пользователей и клиентов банка ОЦЕНКА: 5 ПРОВЕРЯЕТСЯ Около двух месяцев я искал себе нормальный вариант карты с кэшбэком (который ...

Онлайн заявка на получение ипотеки во все банки вашего города

Удачно подобрали кредит. Заявку одобрили уже через час и не один банк. Выбрал со ставкой пониже. Буду обращаться снова! Уже не в первый раз пользуюсь ...

Ипотека РЖД молодому специалисту

Железнодорожная ипотека: условия предоставления ОАО РЖД сегодня предпринимает немало усилий для того, чтобы помочь своим сотрудникам в решении жилищного вопроса. Компания частично компенсирует расходы по ...

Нецелевой ипотечный кредит (нецелевая ипотека)- под залог недвижимости, ВТБ 24, Сбербанк, Россельхозбанк

По данному займу обозначается еще целый ряд своих плюсов и минусов, опасностей, связанных с невыплатой, задолженностями. Обязательно нужно обращать внимание на все эти детали еще ...

Ипотека Примсоцбанка: условия, отзывы

Отзывы клиентов об ипотеке Примсоцбанка Банков, специализирующихся на выдаче ипотечных кредитов в нашей стране огромное количество, но особенность Примсоцбанка именно в том, что он предлагает ...

Нецелевой ипотечный кредит (ипотека) – в Сбербанке, что это такое, плюсы и минусы

Нецелевой ипотечный кредит позволяет заемщику получить крупную сумму денег на длительный срок, самостоятельно определив цели капиталовложения. Это открывает широкие перспективы для представителей малого и среднего ...

Ипотека при рождении второго ребенка: льготы

Отсрочка при ипотеке при рождении ребенка Многие молодые семьи сегодня живут в квартирах, купленных в кредит. В таких условиях пополнение в семействе заставляет серьезно пересматривать ...

Национальный Резервный Банк Екатеринбург: о банке, кредиты, вклады, ипотека, филиалы, банкоматы, Банки Екатеринбурга

Национальный резервный банк (НРБ) был основан в апреле 1994 года как Товарищество с ограниченной ответственностью. В 1995 году Банк был выкуплен у его прежних владельцев ...

На какой срок выгоднее брать ипотеку

На какой срок лучше брать ипотеку при досрочном погашении К оформлению ипотечного кредита многие заемщики подходят крайне ответственно, ведь это долгосрочные отношения с банком и ...

Мособлбанк: о банке, регионы присутствия, кредиты, вклады, ипотека, заявка на кредит, Банки

ОАО Акционерный коммерческий банк МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ БАНК “Московский Областной Банк” является открытым обществом акционеров, созданным в 1992 году. В 2005 году владельцы продали банк небольшому ...

Московский Кредитный Банк: условия ипотеки

Банк МКБ: ипотека Один из наиболее привлекательных продуктов, которые предлагает Московский Кредитный Банк – ипотека. Условия, и особенно процентные ставки, заявленные на официальном сайте банка, ...

Ипотека под материнский капитал – условия получения в 2018 году

Как взять ипотеку под материнский капитал – условия получения в 2018 году и примеры расчетов + обзор банков с выгодными тарифами оформления ипотеки Приветствуем наших ...

Рейтинг@Mail.ru